Home

Assalamu’alaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh

talbiaAlhamdulillah, puji dan syukur untuk-Mu ya Allah Ar Rahman. Salawat dan salam tuk Rasul-Mu, keluarga, para sahabat dan orang-orang yang mencintainya.

TALBIYAH, adalah kalimat pertama yang dikumandangkan setiap tamu Allah saat memulai ihram. Kami siap memenuhi panggilan-MU ya Allah, dengan penuh ketulusan dan ketaatan untuk meraih ridlo-MU. Kesiapan seorang hamba memenuhi panggilan Allah untuk menunaikan ibadah haji dan umrah ini tidak terlaksana begitu saja tanpa persiapan matang dalam pemahaman dan penghayatan melalui bimbingan orang-orang berpengalaman.

Ketenangan, merupakan pengalaman berharga dalam ber’ibadah yang menjadi harapan setiap tamu Allah. Kenyamanan dalam sejumlah fasilitas yang sering dijanjikan bukan jaminan ketenangan ini. Ketenangan adalah Kekhusyu’an dan Penghayatan ketika menikmati setiap makna dan memahami hikmah beribadah,

Talbia, sebagai lembaga pelayanan umat khususnya para tamu Allah yang dikelola oleh Tim Manajemen yang handal dan dibimbing oleh para ustadz dan muthowif lulusan Universitas Madinah dan Al Azhar Cairo yang berpengalaman, siap membantu dan membimbing Dluyufur Rahman (Para tamu Allah, Maha Pengasih) dalam meraih ketenangan ber’ibadah.

Semoga Allah menganugrahi kita haji mabrur dan umroh maqbullah. Aamiin.

Wassalamu’alaikum  wa Rahmatullahi wa Barakatuh

PENDAFTARAN HAJI & UMRAH

Rizki Wahyu
HP: 0822 1160 0249
BB pin:53563706
Twitter: @talbiaumroh
Email: talbiahajiumrah@gmail.com
Web: www.talbia.net